[Напоминание] Safety Magic @ 5 окт, (пт) 20:00


Safety Magic

5 окт, (пт) 20:00
В культурном центре «ДОМ»

5 октября в КЦ «ДОМ» музыкальный процесс (а не группа, как думают многие) SAFETY MAGIC отметит своё пятилетие.
За время своего существования «Мэджики» выступали на многих фестивалях, в том числе и международных, выпустили два альбома и полюбились публике с утончённым вкусом. И действительно, этноджазовый фьюжн самого высокого уровня, который предлагают эти музыканты, увлекает незаметно и не отпускает очень долго. Инна Желанная вообще не считает их музыкантами, утверждая, что они шаманы и воспринимать результаты их творчества нужно соответственно.
В числе постоянных участников музыкального процесса SAFETY MAGIC:

Андрей Романика – барабаны.
Михаил Авшаров – бас-гитара.
Сергей Небольсин – перкуссия.
Пётр Никулин – самый известный мастер игры на диджериду.
Дан Лерман – кубинский народный инструмент Трес.
Назар Аманов – скрипка.
Олег Маряхин (саксофоны).

Многие именитые музыканты, хоть однажды участвовали в этом музыкальном действе и продолжают идти с Safety Magic по сей день. Некоторые из них примут участие в юбилейном концерте в качестве специальных гостей:

ИННА ЖЕЛАННАЯ
АРКАДИЙ МАРТО (MGI, EJECT PROJECT)
ПРАВИН (табла, сантур, индийские флейты)

Вообще, рассказывать о том, что происходит на концерте, довольно сложно. Поэтому предлагаю посмотреть концертную съёмку и составить собственно представление об этой музыке. В «ДОМе» будет не хуже.



Вход: 300 руб., студентам - 200 руб.

Сайт группы Safety Magic

Открыть календарь»

4 комментария:

Лера комментирует...

Приветствую!
Спасибо за анонсы и отзывы от всех ребят!)) Просьба - чуть-чуть повнимательнее к текстам! В основном составе - Маряхин (саксофоны), а Назар Аманов (скрипка) и есть NaZAAR (Positive Music) --- он у Вас же повторяется в перечислении специальных гостей.
Заранее благодарю за поправки;)

Николай aka Finnick комментирует...

Лера, с некоторым запозданием, но внёс поправки. Хотя, надо признаться, это домовский сайт меня с панталыку сбил - так было у них указано, а я не обратил внимания. В моём отзыве - информация выверенная :)

А если блог нравится, то буду благодарен за замечания и комментарии вдальнейшем. И не только по поводу состава Safety Magic :)

Лера комментирует...

Спасибо, Николай! Блог нравица!)) и мы Вам благодарны за неусыпное внимание к нашему коллективу;)) Keep up the good work!!!

Николай aka Finnick комментирует...

Внимание к вашему коллективу зависит от вас. Пока играете так, как сейчас - оно будет :) Перестанете радовать и удивлять - не обессудьте... Но это вряд ли :)

Лера, у меня есть желание превратить этот блог в некое сообщество, где хорошие люди делились бы своими ощущениями от хорошей музыки. Всё-таки такая конструкция дала бы более объективную картинку того, что происходит и могло бы привлечь новых людей в наш стан.
Нет ли желания поучаствовать? Сейчас мне, например, Назим Надиров обещал помогать. Это, конечно, большая помощь, но, зная, как он занят, я не рассчитываю на его отзывы. А хотелось бы, чтобы здесь появлялись реальные мнения по поводу реальных концертов.
Если Вам это интересно, то свяжитесь со мной (N.Finnick@gmail.com или здесь). Буду очень признателен!